领地集团2021届校园招聘
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

这,就是你的领地”领地集团2021届校园招聘

别听这个世界属于什么

这个世界

它属于努力拼搏后

如果你心中有火,眼里有光

如果你满怀激情,胸中有爱

只管向上

加入我们

这,就是你的领地!

深耕突破,跨越发展

领地集团创立于1999年,拥有国家一级房地产开发资质,形成以房地产开发、商业运营、酒店管理三驾马车协同发展的多元化企业集团。作为中国地产百强中流砥柱,以“集团化管理、跨越式发展”的管理模式,项目遍及全国多个城市,形成京津冀地区、粤港澳大湾区、成渝经济带、华中等核心区域的全国化布局,在助推城市繁荣升级的同时,坚持为人们创造健康美好生活为使命。

20201210日,领地控股(集团)有限公司(股票代码:6999.HK)在香港联合交易所主板挂牌上市,正式登陆资本市场,开启璀璨新征程。

全面孵化,筑路成长

针对应届毕业生,我们拥有领袖生和榜样生两大招聘与培养体系。SHOW生/领袖生计划是针对非营销体系制定的优秀应届生甄选和发展计划,旨在通过3年-5年持续培养期,将校招领SHOW生培养成为具有领地基因的业务专家和管理人才YOUNG/榜样生“是为培养具有领地气质的营销高级管理人才而制定的应届生甄选和发展计划,旨在培养有冲劲、精业务、懂管理的领地营销体系核心管理人才,进而促进营销人才属地化,提高内生性人才供给。

与此同时,我们拥有“领鹰”“领航“、“领军“、“领将”四大人才计划,针对公司内不同层级的员工也始终保持完善的内生培养机制,也能使得管培生的培养能够得到更好的衔接与发展,为公司持续输出高素质、强专业、有格局的“领地人”。

高薪优遇,后顾无忧

薪酬方面:首年年薪:本科学历:10-13万;研究生学历:13-18

法定福利:六险一金

节日福利:法定节假日/带薪年休假/婚假/丧假/产假/护理假/探亲假/哺乳假/考试假等

现金福利:通讯补贴/交通补贴/生活补贴/贺仪与奠仪/节日费/生日礼金/购房优惠等

非现金福利:年度体检/节日礼包/下午茶等

梦想启航,席位已开

一、招聘岗位:领袖生(非营销类管培生)、榜样生(营销类管培生)

二、学历要求统招本科及以上

三、工作地点:全国

四、招聘专业:财务管理类、人力行政类、工程造价类、土木工程类、建筑类、经济类、金融类、审计监察类、营销管理类等房地产行业相关专业,部分岗位专业不限。

五、招聘流程线上简历投递→初面→复试→终面+OpenDay体验之旅→offer→签约

六、时间铺排:简历投递(即刻)→空中宣讲会(三月初)→线下推广(三月中旬)→初试+复试(三月下旬)→终试+OpenDay体验之旅(三月底)→签约+入职实习(四月)

七、简历投递:

(一)内部推荐:寻找身边的领地人

(二)线上简历投递:

1、网申地址:http://campus.51job.com/leading2021

图片1.png

 

2、一键扫码,立即投递