2023届龙湖商业绽放生招聘
重庆龙湖商业管理有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

龙湖商业2023届绽放 秋季校园招聘火热开启

——去绽放,耀未来!

一、 公司简介

      龙湖集团1993年创建于重庆,发展于全国,涵盖地产开发、商业投资、租赁住房、空间服务等多航道业务,并积极试水医养、产城等创新领域,目前业务已遍布全国100余个城市。2009年,龙湖集团控股有限公司(股份代码:960)于香港联交所主板上市,2021年被纳入恒生指数成份股,入选《财富》世界500强,连续十余年位列《福布斯》全球企业2000强。

      龙湖集团商业投资航道启航于2000年,聚焦一、二线高能级城市,锁定交通、人口核心节点,服务新兴中产家庭与白领,以“天街”为主要品牌,网格化布局欢乐入口。截止22年6月底,龙湖商业已布局全国30余城市,累计开业运营商场达65座,已获取项目约130个,合作品牌超6000家。入选中国商业地产运营10强,年度商业不动产影响力企业NO.2。


二、 项目介绍

      绽放是龙湖集团为培养兼具泛行业、跨业务领域竞争力的复合型销售运营人才而打造的应届毕业生招聘项目。旨在帮助龙湖培养面向未来、具备跨业务领域能力的复合型销售运营人才及未来业务发展的主力军和操盘手。

     绽放覆盖龙湖集团地产开发、商业运营、租赁住房三大主航道业务。


三、 招聘岗位:

商业运营绽放生-商业运营官

职位描述:

1、创新玩法:线下空间场景打造,线上珑珠商城选品销售,参与流量运营,尝试商业新玩法;

2、日常运营:日常逛天街、专业挑毛病,负责场内经营商家全生命周期管理(进场装修、开业、日常经营要求、收费、撤场等);

3、经营洞察:管理租金收缴、分析经营数据,洞察商场经营现状,提出改善建议,采取管控措施;

4、经营提升:直接负责部分商家经营,与品牌方管理人员洽谈活动、挖掘资源、促成合作,提升项目经营业绩。

职位要求: 

1、主动上进,皮实抗压、乐观阳光、快速学习;

2、对商业敏感,逻辑思维强,理解与表达能力能力强,善于领导协作,进行问题深度思考并解决,有较强的创新意识和突破力;

3、专业不限。

 

四、 工作地点:

重庆、广西、海口

 

五、 招聘流程:

8月30日:网申启动

9月23日:空中宣讲会

9月-10月:初试/复试

10月-11月:终面&Offer发放

 

六、 简历投递方式:

*登录龙湖集团官网 www.longfor.com,选择【加入龙湖】-【我要应聘】,在【校园招聘】模块申请【绽放项目】,选择【商业投资】,点击【投递】。登陆成功后在第一志愿选择城市【重庆】-职位【商业投资-商业运营官-重庆】 进行简历投递。


*关注【龙湖集团招聘】公众号,点击【校园招聘】-【校园招聘】,选择【去绽放,耀未来】,点击【投递】,登录后,在第 1 志愿选择城市【重庆】-职位【商业投资-商业运营官-重庆】进行手机端投递。

 


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
2023届重庆龙湖商业绽放生
  • 9500-10499
  • 重庆市 - 渝北区
  • 全职
  • 本科
不限专业