单位 » 详情

天职国际会计师事务所(特殊普通合伙) 工商查询

浏览:101次
  • 所在城市:北京市 - 海淀区
  • 所属行业:租赁和商务服务业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:5000-10000人
  • 单位地址:北京市海淀区车公庄西路19号外文文化创意园
  • 邮编:
  • 单位网址:www.tzcpa.com
  • 联系人:杨女士
  • 联系电话: 010-88827799
单位详情:

天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)简称:天职国际,创立于1988年12月,总部北京,是一家专注于审计鉴证、资本市场服务、管理咨询、政务咨询、税务服务、法务与清算、信息技术咨询、工程咨询、企业估值的特大型综合性咨询机构,拥有从事证券、期货相关业务,国有特大型企业审计业务,金融相关审计业务,会计司法鉴定,境外上市公司审计业务等国家实行资质管理的最高执业资质。

历经三十多年的发展,天职国际构建了“按专业分工设置部门、按地域布局设立分所”,“人力资源、执业标准和利益分配完全统一”的高度集中型一体化管理模式。目前在中国内地及中国香港特别行政区设有近30家分支机构。同时,天职国际是Baker Tilly International(全球第十大会计网络)在中国地区的唯一成员所,在全球拥有广泛的服务网络资源。截至目前,天职国际共拥有专业人员5000余人,其中,注册会计师1000余人,拥有ACCA、ACA、CGA、HKCPA及其他境外执业资格的员工300余人,注册会计师行业领军人才60余人。
作为打造人才的广阔平台,天职国际始终坚持“以人为本”,实行员工导师制,注重员工专业素养与沟通合作能力的培养,为每一位员工量身定制系列分职级培训课程、野外素质拓展训练等;坚持打造轻松、融洽的工作氛围,除定期举办“天职杯”篮球/足球/长跑比赛、演讲比赛、生日聚会等各类员工活动外,还安排员工赴欧洲、东南亚以及国内风景胜地旅行,增强人文关怀。此外,天职国际利用广阔的全球网络资源,致力于拓展员工的国际化视野,已先后派遣数十名员工赴天职国际美国、英国、澳大利亚等成员所进行访问交流,培育了一大批有能力“走出去”执业的“国际化”人才。

发展路上三十年来,天职国际已为不同行业的上万家客户提供了专业服务,客户类型涵盖中央及地方企业集团、上市公司及拟上市公司、金融机构、大型工程业主公司、政府经济主管(监督)部门等,涉及能源、制造、商品流通、建材、房地产、交通、医药、金融、TMT等多个行业。