单位 » 详情

广东中致友腾律师事务所 工商查询

浏览:27次
  • 所在城市:广东省
  • 所属行业:居民服务、修理和其他服务业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:少于50人
  • 单位地址:深圳市龙华区清龙路6号港之龙科技园商务中心602室
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:杨保清
  • 联系电话: 0755-83938561
单位详情:

广东中致友腾律师事务所简介

广东中致友腾律师事务所(GUANGDONG ZHONGZHIYOUTENG LAW FIRM)于2019年5月成立,立志成为一家专注于政府财政、国资管理和产业资金扶持领域的高端精品律师事务所, 所名“中致友腾”取自论语,强调忠人之事,言而有信,温故知新的为人准则,亦代表了广东中致友腾律师事务所客户为本、精益求精、不断进取的创所理念。律所采用公司化运作模式,构建规范化管理体制,强调专业化团队合作,建立了一套完备高效的法律服务运行机制和操作流程,能够最大程度地保障客户的合法权益。

律师队伍:

广东中致友腾律师事务所合伙人均具有财政部门、国资管理等政府法律服务经历,执业律师均毕业于中国政法大学、西南政法大学、中南财经政法大学、湘潭大学以及英国知名大学等国内外知名法学院校,且95%的以上的律师均有为政府部门和国企提供法律服务的工作经验,提供专业、高效的政府法律服务是本所的宗旨。

合伙人杨保清律师为深圳市政府采购专家库专家、深圳市医疗保障局专家库法律专家、深圳市政府首批和第二批特邀行政执法监督员等资格。

专业领域:

广东中致友腾律师事务所服务范围涵盖政府法律服务、政府采购、建设工程招投标、企业国有资产监督管理、政府引导基金、城市更新、土地整备等领域,组建了包括政府采购部、工程建设部、房地产开发部、诉讼部等相关专业团队,凝聚了深圳行政法、企业国有资产管理、政府引导基金、土地整备等领域的精英律师为客户提供全方位、专业级的法律服务。

服务客户:

广东中致友腾律师事务所服务的客户包括(节选):

深圳市财政局

深圳市龙岗区财政局

深圳市大鹏新区发展和财政局

深圳市盐田区财政局

深圳市坪山区财政局

深圳市坪山区国资局

深圳市坪山区科技创新局

深圳市光明区财政局

深圳市大鹏新区纪律检查工作委员会

光明区司法局

中国平安财产保险股份有限公司深圳分公司

深圳市交通场站建设发展有限公司(市属国企)

深圳市坪山区产业投资服务有限公司(区属国企)等企业。

服务质量保障:

本所律师多数具有政府部门、大型国有企业、保险公司、金融机构等部门的工作经历和多年专职律师的执业经验,熟悉政府部门的办事流程和企业的经营运作,对政府常年法律顾问服务跟进、政府依法行政及执法规范化、建设工程招投标工作优化、企业资本运作等方面有深厚的理论功底和丰富的操作经验,擅长为各类政府部门和企业解决各类疑难问题和提供全方位的法律服务。


职位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 l律师助理 2020-09-06 投递简历