中国南方电网有限责任公司超高压输电公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

中国南方电网有限责任公司超高压输电公司(简称超高压公司)是南方电网公司的分公司,履行南方电网骨干网架和重要联络线的规划参与者、建设执行者、运行维护者、经营管理者职责,是实施国家西电东送战略的骨干企业。截至2018年08月,公司500千伏及以上输电线路长度合计近21700公里,跨海电缆34公里,资产规模689亿元。公司所辖南方电网主网架已成为国内技术含量最高、资源优化配置作用发挥最好的现代化区域电网,多项运维指标和技术标准居世界前列。 

超高压公司下设10个超高压局、1个检修试验中心、1个监控中心和5家专业子公司共17家下属单位,其中广州局、贵阳局、昆明局为特大型企业。所属单位及其分支机构分布在广东、广西、云南、贵州、海南五省区。截至2018年08月,公司共有员工4923人,其中80、90后员工占比超过50%,本科及以上文化程度员工占比超过60%。


单位地址:

广东省广州市萝岗区高新技术产业开发区科学城科学大道181号商业广场A4栋5层501单元

点击查看地图

基本信息
其他
科学研究和技术服务业
5000-10000人
张先生
020-37123333