单位 » 详情

招商局地产(重庆)花园城有限公司 工商查询

浏览:75次
  • 所在城市:重庆市 - 渝北区
  • 所属行业:建筑业
  • 单位性质:国有企业
  • 单位规模:10000人以上
  • 单位地址:重庆市渝北区加工区二路金山意库2号楼4层
  • 邮编:401120
  • 单位网址:https://www.cmsk1979.com
  • 联系人:张恒
  • 联系电话: 023-67035168
单位详情:

图片2_副本.png

招商局蛇口工业区控股股份有限公司(简称招商蛇口,股票代码001979《福布斯》全球上市公司2000强第348位 ) 是招商局集团旗下城市综合开发运营板块的旗舰企业

公司创立1979年41建设开发运营的蛇口工业区被誉为中国改革开放的试验田。在蛇口这片土地上,成以招商银行、平安保险、中集集团等为代表的知名企业。2015年12月30日,招商蛇口吸收合并招商地产实现无先例重组上市,打造了国企改革的典范和中国资本市场创新标杆。公司秉持“综合发展”的经营理念,以前港-中区-后城独特的发展模式,参与中国以及一带一路重要节点的城市化建设。

公司致力于成为“美好生活承载者”,从城市功能升级、生产方式升级、生活方式升级三个角度入手,为城市发展与产业升级提供综合性的解决方案,配套提供多元化的、覆盖客户全生命周期的产品与服务,主要包括:教育、文化、写字楼、园区、文创、特色产城、长租公寓、住宅、酒店、综合体、商业、邮轮、健康、养老等25条标杆型产品线,360度启航美好生活新方式。

 截至2020年6月,招商蛇口总资产规模6679亿元,业务覆盖全球超110个城市和地区,开发精品项目近500个,服务千万客户。


职位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 法务管理岗 2020-09-24 投递简历
2 法务管理岗 2020-09-24 投递简历
3 法务管理岗 2020-09-24 投递简历
4 法务管理岗 2020-09-24 投递简历
招聘公告
序号 名称 发布时间
1 招商局地产(重庆)花园城有限公司 2020-09-24