江苏格致律师事务所
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

江苏格致律师事务所简介

--以诚信、勤勉、尽责、专业赢得客户信赖--

    江苏格致律师事务所位于全国百强县市前三甲的苏州张家港市,是具有国际发达地区水准的经济高地,这里人杰地灵,经济发达,百业兴旺,是创新创业的理想福地。

    江苏格致律师事务所成立于1993年。为顺应国家改革发展大局,于1996年改制为苏州致远律师事务所,系江苏省首批合伙制律师事务所。于1999年更名为江苏格致律师事务所。

截止2020年6月,江苏格致律师事务所在册律师23人,其中既有执业达30年的资深律师,也有年轻有为的业界新秀,均受过系统的法学教育和律师专业技能的训练、具有深厚的法律理论功底和丰富的实务经验。且有不少专业律师曾就职于政府机关、司法机关、金融机构、医院、学校或大型企业,具有复合的学历及工作背景,便于根据客户需求组合专项服务团队或课题小组。

    江苏格致律师事务所,所址位于职中路范庄综合楼C幢3层,办公室面积1000平方米。

    致所在公共事务、公司事务、合规事务、建筑与房地产、不良资产处置、国际贸易、金融保险、项目投资、海事、刑事、知识产权等领域为各行业、各领域的客户提供专业、高效的法律服务,多次荣获市区级各项荣誉。

    近三十年的发展过程中,格致律师为本区域的政府机关、大型企业,外资企业、银行、非银行金融机构、保险公司、大型建设项目及其他经济实体、社会团体提供过良好的法律服务,涉及公共事务、资产并购重组、企业动迁、产业资本投融资、电力、银行、保险、贸易、制造、加工、零售等行业。

近三十年的执业过程中,格致所还与政府、各职能部门、派出机构等建立了密切和稳定的工作联系,有数名律师担任人大、政协及政府法律顾问或行风监督员。

    “格致”释义:

    “格致”系中国古代认识论的一个命题,指穷究事物的本源而求得真知;有“欲求真知、需先实做其事”之意,引申为“认真以求成功、杰出”,契合律师“诚实守信、勤勉尽责、专业高效,依据事实和法律,维护当事人合法权益”的职业境界。

    格致所的服务理念:诚信 勤勉尽责 专业

    格致律师以诚信为执业之本,强调客户利益至上,恪守勤勉、高效、尽职、尽责的工作作风,以高度敬业的工作态度赢得客户信赖。

    格致律师奉行辩证、求真、理法、知新的专业精神,强化专业能力,以专业、理性和智慧,胜任客户交付的各种疑难、复杂工作,保障客户利益。

    格致律师以穷尽法律事实、穷尽法律关系、穷尽法律适用为标准,强调严谨、规范的执业过程,保证服务质量和服务水平。

    格致所的管理理念:和谐 合作 创新 进取

    格致所致力于改革传统律师事务所的治理结构,整合管理、市场、技术要素,有效配置优势资源,推进事务所走向区域品牌化。建立内部风险控制和案件管理制度,执行严格的客户意见反馈,确保执业规范和服务质量。强调专业团队建设和分工协作。鼓励律师研究法律服务方案,更新服务内容和方式,打造专业、精品、特色的法律服务。

   期待有志青年学子的加入,共建、共创、共享格致律所蓬勃发展的成果。


                                    江苏格致律师事务所

                                    2020.12.24


单位地址:

张家港市沙洲西路事和同大厦801、802

点击查看地图

基本信息
其他
居民服务、修理和其他服务业
少于50人
瞿文明
0512-58690288