活动报名 » 详情

面试驿站(第二十一期)

浏览:161次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 主办方:西南政法大学就业指导服务办公室
  • 举办地点:线上
  • 活动时间:2020-05-25 16:00-18:00 (周一)
  • 主讲人:西南政法大学就业师资库老师
  • 报名时间 : 2020-05-22 14:30~2020-05-24 14:30 (周五)
信息来源:西南政法大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系举办方确认。
详情:

 三日烧玉方知优劣,七年辨材才明良莠。面试也是,不断实践才能灵活应对。


    在人生漫长的旅途中,我们总会遇到各类的考验、测试。倘若你面试诚惶诚恐,感到无可适从,如果希望得到启迪和恰

 到好处的帮助,那就报名参加面试驿站吧。

 

 半结构化面试是介于非结构化面试和结构化面试之间的一种面试形式。包括两种方式:

 一种是主试者提前准备面试问题,但不要求按照固定次序提问,且可讨论在面试过程中出现需进一步调查的问题;

 另一种是主试者依据事先规划的一系列问题来对被试者提问,根据不同的工作类型设计不同的问题表格。 

 半结构化面试,让你可以更加直接的和面试官进行沟通,进一步了解与体悟面试技巧。
    

 期待你的到来哟,快来康康鸭。

 温馨提示:先线上报名哦!


    报名方式:关注微信公众号“西南政法大学就业服务指导办公室”,点击“就业服务-活动报名-第二十一期面试驿

 站”即可进行活动预约。
    

 时间:2020年5月25日下午4点至6点

 名额:8个