重庆本斐科技有限公司
重庆本斐科技有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:批发和零售业
  • 单位规模:500-1000人
  • 宣讲时间: 2021-03-11 14:00-17:00(周四)
  • 举办地址: 博学楼4218
  • 宣讲学校:西南政法大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:1171674125@qq.com
  • 招聘部门电话: 19****72401(登录后查看联系方式)
  • 面试日期:2021-03-11 15:00-17:00 (周四)
  • 面试地址:博学楼4219
宣讲会详情

一、企业介绍:

重庆vivo成立于2009年,是vivo品牌在重庆的总代理,全权负责vivo品牌在重庆市场的销售运营、品牌管理、售后服务等工作。目前重庆vivo团队规模约2000余人,涉及管理的二级公司23家,客户服务中心60余家,直营专卖店近30家。全重庆品牌销售覆盖率达到80%以上,公司在广大消费者及客户的支持下,品牌市场地位保持前二。

二、招聘岗位:

管培生,发展方向如下:

1、城市经理1、负责区域整体销售目标达成;
2、负责vivo品牌形象维护、产品陈列、产品上柜建议、库存管理;
3、负责所辖区域vivo导购团队管理,团队赋能;
4、及时收集、反馈和分析所管辖区域内的竞争品信息,并提出相应对策。
2、渠道客户经理1、客户平台的对接与维护;
2、渠道类政策谈判及在终端的落地跟进与反馈;
3、货源协调与跟进解决;
4、销售数据报表的产出及分析。
3、iQOO客户经理1、做好区域市场的规划及目标市场份额的达成;
2、建设和维护iQOO门店客情关系及终端门店形象;
3、传达公司政策及策划执行公司的市场促销活动;
4、及时收集、反馈和分析所管辖区域内的竞争品信息,并提出相应对策。
4、品牌部储备干部1、负责vivo内外部团队的技能提升,包括:产品技能、销售技能等;
2、依据全年产品节奏,制定并实施vivo品牌、vivo产品在重庆的线上线下企划活动推广;
3、对接vivo总部,翻译并落地产品、品牌的市场形象标准;
4、导购及业务团队的人员运营。
5、零售运营部储备干部1、新开专卖店的拓店工作,人员招募与培养;
2、货品上柜协调,门店进销存管理;
3、营销政策解读,推进各门店信息互通确保有效落地执行;
4、月度经营报表产出与分析。
6、财务储备干部1、执行会计制度,审核编制会计凭证,做好会计记录;         
2、编制财务报表,做到数据准确;                 
3、统计会计数据,为运营与财务分析提供支持;
4、负责公司与客户(经销商)往来的核对、跟进与催收。

三、面试流程:

宣讲会-投递简历-现场初试-公司复试-发送offer-三方签约

职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
vivo 管培生
  • 5500-6499
  • 重庆市 - 南岸区
  • 全职
  • 本科
【本科】会计学、公共事业管理、国际经济与贸易、审计学、工商管理、工商管理类、市场营销、经济统计学、行政管理、金融学